Incidencia del programa de desarrollo de la percepción visual de Marianne Frostig, en la disminución del porcentaje de dificultades especificas de aprendizaje de las habilidades lingüísticas (lecto - escritura), de origen visoperceptivo - Martinez Garcia, Gabriela Natasha (2009)
Las habilidades linguísticas: lectura y escritura. Las dificultades de aprendizaje en las habilidades linguísticas. El programa para el desarrollo de la percepción visual y es aprestamiento escolar: corporal, objetal y gráfico. Figuras y formas de Marianne Frostig. Experiencias mundiales sobre la incidencia de la aplicación del programa para el desarrollo de la percepción visual de Marianne Frostig linguísticas. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario de términos. Bibliografía. Anexos. Gráficos.