Reducción del porcentaje del impuesto a la renta y su impacto en la rentabilidad de la Compañía Comercial Michelena ubicada en la ciudad de Quito - Guerron Riofrio, Hernan David (2014)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Diagnóstico situacional. CAPITULO IV. Análisis de la reducción del impuesto a la renta. V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.