Estudio de mercado de autos usados que se comercializan en el Distrito Metropolitano de Quito - Garcia Bahamonde, Andrea Margarita (2012)
Introducción. Marco referencial. Análisis de ambiente externo. Investigación de mercados. Conclusiones y recomendaciones