Creación de un centro de interpretación ambiental en el sector de la rinconada, en la parroquia de San Pablo del Lago, cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Reyes Morales, Melania Del Rosario (2012)
Introducción. Generalidades del Cantón Otavalo. Estudio de mercado. Centro de interpretación ambiental. Propuesta de la creación del C.I.A en el sector de la Rinconada. Análisis ambiental. Conclusiones y recomendaciones