Diseño de un sistema de calidad total en el Departamento de Factibilidad y Construcciones en la Compañía RCB Ecuador - Cañas Benavides, Carlos Ramiro (2002)
Introducción. Marco de referencia. La compañia RCB Ecuador. Propuesta del diseño del sistema de calidad total para el mejoramiento de procesos de área de factibilidad y construcciones.