Diagnóstico y propuesta de mejoramiento integral para el centro turístico Angamarca ubicado en el Valle de Los Chillos perteneciente a la ciudad de Quito - Chungandro Nacaza, Henry David (2010)
Introducción. Planteamiento del problema. Generalidades. Análisis situacional. Propuesta de mejoramiento. Análisis financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.