Análisis sobre el aprovechamiento de las preferencias arancelarias recibidas por el Ecuador en el marco de la ALADI, establecidas en la nómina de apertura de mercados. período 2002 - 2006 antecedentes y perspectivas - Recalde Pabon, Tania Elizabeth (2007)
Generalidades. Asociación Larinoamerica de Integración. Situación Económica del Ecuador con los países de ALADI. Costo - Beneficio de la nómina de apertura de mercados. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.