Diseño de la estructura organizacional funcional y de posición de la empresa QMAX Ecuador S.A. - Pantoja Padilla, Brenda Luzmila (2008)
Introducción. El problema de investigación. Qmax Ecuador S.A. Fundamentación teórica. Estructura organizacional. Conclusiones y recomendaciones.