Estudio de capacidad de carga turística en los sitios de visita de la Reserva Biológica Limoncocha, Provincia de Sucumbíos - Zhunaula Mier, Viviana Andrea (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.