Estudio de prefactibilidad para la creación de una panadería y pastelería "Le Gourmet" Boulangerie & Patisserie en un sector exclusivo de Quito - Diaz Muñoz, Gabriel Alejandro (2008)
Introducción. Antecedentes. El pan. Estudio de mercado y plan de marketing. Marco legal. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Ingresos y costos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.