Planteamiento de estrategias publicitarias para una campaña política exitosa - Tigsi Salamea, Johanna Patricia (2008)
CAPITULO I: LA COMUNICACION. CAPITULO II: MERCADOTECNIA ELECTORAL. CAPITULO III: ANALISIS DE LA POLITICA EN EL ECUADOR. CAPITULO IV: ANALISIS DE PIEZAS PUBLICITARIAS. CAPITULO V: PROBLEMA. CAPITULO VI: PLANTEAMIENTO DE ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS. CAPITULO VII: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.