Propuesta de desarrollo turístico para las comunidades ubicadas en el cantón Latacunga, parroquia de Toacazo, provincia de Cotopaxi, dentro del área de influencia de la Reserva Ecológica los Ilinizas - Tipan Maigua, Vilma Yessenia (2007)
Introducción. Características de la reserva ecológica Los Ilinizas y su área de influencia. Metodología de la investigación. Estudio de mercado. Propuesta de desarrollo turístico comunitario. Análisis ambiental para la propuesta de desarrollo turístico comunitario. Conclusiones y recomendaciones