Estrategias para la prevención de drogas en los adolescentes de los primeros años de bachillerato del Colegio Nocturno 17 de Septiembre - Castillo Guevara, Diego Tomas (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.