Evaluación de los procesos administrativos mediante una auditoría interna en la corporación reguladora del manejo hídrico de Manabí (CRM), período 2002 - 2003 - Moreira Ortega, Maria Margarita (2006)
Introducción. Marco téorico y referencial. Caso práctico de la Corporación Reguladora del Manejo hídrico de Manabí. Conclusiones y recomendaciones.