Diseño e implementación de una embolsadora y selladora automática de abono champiñón, aplicada en la empresa Vivero Christian - Lamiña Anaguano, Diana Alexandra (2014)
1. Introducción. 2. Marco de referencia. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía.