Propuesta para la implementación de un sistema de gestión en seguridad y salud ocupacional utilizando el SASST en la empresa Provefrut S.A. 2009 - Calero Cardenas, Paul Humberto (2009)
Introducción. Marco teórico. Análisis y diagnóstico de la seguridad y salud ocupacional en la empresa Provefrut S.A. Resultados. Conclusiones y recomendaciones