Proyecto de factibilidad para la comercialización de helados usando como canal de distribución maquinas dispensadoras automatizadas en las Universidades Autofinanciadas y Cofinanciadas de Categorías A, B y C de la ciudad de Quito - Davila Carrera, Leopoldo Renato (2013)
Introducción. Enunciado del problema. Antecedentes históricos. Objetivos del estudio de mercado. Tema del proyecto. Activos fijos tangibles. Costos de producción. Evaluación económico financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones