Los impuestos y su incidencia en el presupuesto general del Estado: gasto en inversión social período 2002-2006 - Rodriguez Parraga, Benhur Rafael Narciso (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: ANTECEDENTES DEL SISTEMA TRIBUTARIO EN EL ECUADOR. CAPITULO III: ANALISIS DEL MARCO LEGAL EN EL ECUADOR. CAPITULO IV: COMPOSICION DEL PRESUPUESTO GENERAL DEL ESTADO. CAPITULO V: PROPUESTA.