Propuesta de implementación del servicio de catering y eventos en el restaurant fried bananas - Portero Navarrete, Daniel Fabian (2007)
Información general de la ciudad, establecimiento y productos. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Marco legal. Estudio financiero. Plan ambiental. Conclusiones y recomendaciones.