Estudio de factibilidad para el desarrollo agroturístico en la Hacienda de Los Sauces ubicada en el cantón Paltas provincia de Loja - Vivanco Gonzaga, Jadira Veronica (2010)
Introducción. Generalidades. La Hacienda los Sauces y sus atractivos. Estudio de mercado. Plan de marketing. Análisis financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.