Propuesta de un plan de marketing para el desarrollo hotelero del Cantón Antonio Ante Provincia de Imbabura - Garcia Villalba, Cindy Yadira (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.