Estudio del nivel de utilización de programas educativos en el aprendizaje de las ciencias naturales para los estudiantes de 8vo. año de ducación general básica de la Unidad Educativa Fiscomisional a distancia "Hno. Ángel Pastrana Corral" de la ciudad de Loja - Luna Jara, Rocio Marlene (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. PROGRAMAS EDUCATIVOS. MARCO METODOLOGICO. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA