El rol del departamento de consejería estudiantil frente al incremento de la violencia intrafamiliar en la Escuela Fiscal "Fabián Jaramillo Dávila" - Zambrano Loor, Zoraya Jazmine (2013)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA