Propuesta gráfica para el desarrollo de imagen de la empresa KTM - Alban De Sa, Andre Luis (2008)
INTRODUCCION. HISTORIA KTM. TEMA. ALCANCE. TIPOS DE BICICLETAS. OBJETIVO 2 DE LA PROPUESTA GRAFICA. DEDICATORIA Y AGRADECIMIENTOS.