La regeneración forestal y su incidencia en la conservación de los bosques - Carvajal Ureña, Guillermo Amador (2012)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA