Prueba de adaptación y estudio de las características agronómicas del frejol (Phaseolus vulgaris l.) - Chuchuca Chuchuca, Justo Alberto (2005)
Contenido. Introducción. Objetivos. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados. Discusión. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Apéndice.