Campaña Interna "calidad - seguridad - salud ocupacional" para la empresa Andinatel S.A. - Jaramillo Zumarraga, Jose Ricardo (2008)
Introducción. Marco teórico. La comunicación interna. Investigación. Encuesta. Conclusiones y recomendacione.