Diseño de un programa de capacitación con enfoque de competencia laboral en la empresa Minga S.A. - Borja Padilla, Jose Antonio (2014)
Capítulo I. Problema de investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Marco metodológico. Capítulo IV. Propuesta de plan de capacitación por competencias. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones.