Proyecto de factibilidad de un servicio de restaurante especializado en la preparación de trucha en la ciudad de Cayambe - Castillo Mejia, Grace Alejandra (2005)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: BASE LEGAL. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: INVERSIONES DEL PROYECTO. CAPITULO VI: COSTOS E INGRESOS. CAPITULO VII: EVALUACION FINANCIERA Y ECONOMICA DEL PROYECTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.