Salud y seguridad del trabajo dentro de las actividades prácticas en la restauración de pintura de caballete, pintura mural y retablos - Mantilla Fuentes, Xavier Alejandro (2008)
Introducción. Marco teórico. Metodología para la identificación y evaluación de riesgos. Identificación objetiva. Plan de contingencia. Conclusiones y recomendaciones.