Guía práctica para desarrollar hábitos de cuidado y conservación del medio ambiente en niños y niñas de 4 a 5 años - Montalvo Herrera, Carmen Lucia (2002)
Ecología, medio ambiente y educación ambiental. Teorías del aprendizaje de utilizadas en la actualidad. El aprendizaje en el niño de 4-5 años. El entorno natural. Guía práctica para desarrollar hábitos para el cuidado y conservación del medio ambiente. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones