La actualización y mejoramiento curricular como base fundamental del proceso de enseñanza -aprendizaje de las matemáticas, en los estudiantes del octavo año de educación básica del Colegio Nacional Shaglly - Delgado Rodriguez, Flora Nely (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco teórico sobre el proceso de enseñanza -aprendizaje de la matemática. CAPITULO III. Metodología de la investigación sobre el proceso de enseñanza-aprendizaje de la matemática. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía básica. Anexos.