EL MODELO CONSTRUCTIVISTA COMO DESARROLLO INTELECTUAL ESTUDIANTIL - Mendoza Cedeño, Gregorio Isoldo (2008)
Introducción. Debate teórico. Modelo constructivsta. Desarrollo intelectual estudiantil. Comparación de las variables e hipótesis. Conclusiones y recomendaciones.