ESTUDIO Y PROPUESTA GASTRONOMICA DEL ANIS; QUE SE CULTIVA Y COSECHA EN EL CANTON DE PIMAMPIRO PROVINCIA DE IMBABURA - Caicedo Pinto, Fredy Roberto (2010)
Problema de investigación. Estudio general sobre el anís. Estudio de mercado, Recetario. Conclusiones y recomendaciones