La segregación socioespacial como impulso de desigualdad en barrios de la periferia urbana de la Ciudad del Tena - Baquero Mora, Ricardo Raúl (2022)
El presente trabajo tiene por objetivo desarrollar estrategias que ayuden a mitigar la segregación socio espacial en los barrios periféricos del límite urbano de la ciudad de Tena, los cuales permitirán, minimizar el fenómeno de la segregación socio espac