Control anticorrosivo en tuberías de producción de un pozo productor de crudo del campo Cononaco - Guevara Freire, Alexandra Del Rocio (2013)
INTRODUCCION MARCO TEORICO. METODOLOGIA. RESULTADOS Y DISCUSION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES