Índice de inclusión: aplicación en un centro educativo de Quito desde la perspectiva de la familia. - Landazuri Jaramillo, Maria Helena (2009)
Presentación. Planteamiento del problema. Marco teórico. La escuela inclusiva. Educación Inclusiva. Las relaciones familia-escuela. Ecuador . El centro. proceso de Investigación. Conclusiones y recomendaciones. Referencias bibliográficas. Anexos