Estudio de factibilidad para la creación de un supermercado con servicio de entrega a domicilio en la Ciudad de Quito - Tenesaca Remache, Nelly Guadalupe (2002)
Antecedentes. Base Legal. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Inversión y Financiamiento. Costos e Ingresos. Evaluación Financiera. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliogafía. Apéndice. Anexos.