Propuesta gráfica publicitaria para la corporación de investigación y acción por el desarrollo - Carrera Noriega, Mariela Elizabeth (2004)
Introducción. Marco conceptual. Planteamiento de la investigación. Metodología de la investigación. Procesamiento de datos. Diagnóstico y determinación de los problemas comunicacionales. Objetivos comunicacionales. Stand de exposición en prototipo funcional. Bibliografía