Los bajos ingresos económicos dificultan los procesos de escolarización - Chacha Castro, Janeth Alexandra (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta