CASO Nº. 11 DEL ESTUDIO MULTICASO: EVALUACION DE LAS NECESIDADES Y DEMANDAS DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD. ESTADO DE LA SITUACION EN ECUADOR UCA - UTE / AECI - Jurado Chacon, Marcela Catalina (2007)
Resumen. Introducción. Objetivos. Proceso de investigación. El centro y su contenxto. Conclusiones y propuestas de mejora.