Estudio de la utilización de la harina de mashua (tropaeolum tuberosum) en la obtención del plan de molde - Guerra Ludeña, Andrea Analy (2014)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.