Sistema de costos en la producción de huevos y su incidencia en la toma de decisiones en la planta avícola - Pilla Pilla, Julio Alonso (2011)
Introducción. Problemas de investigación. Marco referencial teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Contenido de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía