Desarrollo de un plan de competencias de seguridad, salud y ambiente laboral en el Taller de Wartsila Quito-Ecuador - Ruiz Salazar, Fernando Andres (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.