Rediseño interior de la vivienda tipo del Conjunto Habitacional Piedra Rosa en Quito - Paredes Viteri, Santiago Efrain (2010)
Introducción. Marco histórico. Marco teórico. Estado actual. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.