Diseño de los perfiles de puestos por competencias laborales en la empresa la tablita group. Ltda. en relación con el sistema de auditoria de riesgos del trabajo (sart) - Santos Guillen, David Alberto (2014)
El problema de la investigación. Método y técnicas de la investigación. Diseño o propuesta de la investigación. Desarrollo de la tesis. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.