La planificación institucional y docente incide en el rendimiento académico de los estudiantes del sexto año de educación básica de la Escuela Mixta "Diez de Julio, cantón Balzar" - Zambrano Barco, Rosario Aracely (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.