Diseño de un manual de control interno para disminuir la deserción de clientes y personal de negocios en Finca S.A. - Zambrano Quintuna, Luis Rigoberto (2006)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPITULO IV: TABULACION Y GRAFICA DE LA INFORMACION. CAPITULO V: MANUAL DE CONTROL INTERNO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.