Manual de procedimientos financieros, aplicado a la Dirección Nacional Financiera de la Agencia de Garantía de Depósitos AGD - Gomez Vasconez, Franklin Armando (2005)
Introducción. Marco de referencia. Diagnóstico del proceso financiero de la agencia de garantías de depósitos. Estructura propuesta para la Dirección Nacional Financiera y Administrativa. Conclusiones y recomendaciones.