Proyecto de factibilidad para la exportación de maquinaria para fabricación de calzado de la empresa "Intecmeca" al mercado colombiano (período 2012-2020) - Meza Estrella, Edwin Santiago (2013)
EL PROBLEMA DE INVESTIGACION. ANTECEDENTES. ESTUDIO DE MERCADO. INVERSIONES DEL PROYECTO. COSTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. EVALUACION DEL PROYECTO. COCNLUSIONES Y RECOMENDACIONES